Schnelle Feigenmarmelade
Diese leckere Marmelade hat es in sich: Temperamentvoller Licor 43 und aromatische Feigen. So geht Eingemachtes im 21. Jahrhundert. Probiere es aus!
Beliebtheit
Zutaten
100 ml Licor 43
200 ml Weißweinessig
350 g getrocknete Feigen
2 Päckchen Vanillezucker
2 Gelatineblätter
Zubereitungsart
- Die beiden Gelatineblätter in Wasser einweichen.
- Währenddessen die Feigen vierteln und zusammen mit allen Zutaten in einem Topf zehn Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine in der Feigenmischung auflösen.
- Nachdem sie abgekühlt ist, kann die Mischung püriert und in Marmeladengläser gefüllt werden.
- Die frische Marmelade sollte kühl aufbewahrt werden.
Typ
- Bonbons
- Füllungen
Aroma
- Frucht
Zubereitung
- Einfach, bitte