Orange Ice Cream 43
Die neue Art der Eiscreme: Orange Ice Cream 43 ist ein leckerer Mix aus Lebkuchen, Eiscreme und Licor 43, serviert in ausgehöhlten Orangen.
Beliebtheit
Zutaten
4 EL Licor 43
1 EL Zimt
8 Kugeln Vanilleeis
8 Stücke Lebkuchen
4 große Orangen
Zubereitungsart
- Die Eiscreme aus dem Gefrierfach nehmen und ca. 30 Minuten auftauen lassen.
- Währenddessen den Lebkuchen zerbröseln.
- Von den Orangen jeweils den oberen Teil aufschneiden und vorsichtig das Fruchtfleisch auslösen. Die ausgehöhlten Orangen beiseite legen.
- Anschließend werden Lebkuchen, Zimt, Licor 43 und Eis vermengt und in die Orangenschalen gegeben.
- Die gefüllten Orangen zum Kühlen in das Gefrierfach stellen und ca. 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.
- Vor dem Servieren den Deckel wieder auf die Orangen setzen.
Typ
- Kuchen
Aroma
- Frucht
- Eiscreme
Zubereitung
- Einfach, bitte