Crêpes 43

Klassische Crêpes mit Zucker? Nicht mit uns! Hier gibt es das Rezept für leckere Crêpes 43 mit Früchten, Eiscreme und Licor 43.

Beliebtheit

Zutaten

frische Crêpes

Löffelbiskuit

Rosinen

Mandarinen

1 Kugel Vanilleeis

frische Zitronenmelisse

frische Sahne

Zubereitungsart

  1. Die Rosinen 24 Stunden in Licor 43 einlegen.
  2. Die Crêpes nach klassischem Rezept backen.
  3. Währenddessen die Löffelbiskuits mit Licor 43 marinieren. Anschließend in die frischen Crêpes einrollen.
  4. Die Rosinenmischung mit wenig Sahne vermengt als leckeres Topping auf den Crêpes verteilen.
  5. Nach Belieben die Crêpes 43 mit Vanillees, Mandarinenstücken und Minze servieren.

Typ

  • Füllungen

Aroma

  • Sahne
  • Frucht
  • Eiscreme

Zubereitung

  • Einfach, bitte

Licor 43 on Instagram