Choco Glow 43

Hülle Dich in warme Decken und vertreibe kalte Tage mit dem Choco Glow 43. Verfeinere ihn mit Schlagsahne für ein extra leckeres, gemütliches Geschmackserlebnis.

Beliebtheit

Zutaten

1 Teil Licor 43 (50 ml)

2 Teile heiße Schokolade (80 ml)

1 heißer Espresso-Shot

Schlagsahne

frische Himbeeren und Schokoladenraspeln zum Garnieren

Zubereitungsart

  1. Die heiße Schokolade, den Espresso und Licor 43 zusammen geben und umrühren.
  2. Mit einer großzügigen Portion Schlagsahne bedecken.
  3. Mit einer Himbeere garnieren und mit Schokoladenraspeln bestreuen.

Glaswaren

Irish-Coffee-Glas

Geschmack

  • Süß

Anlass

  • Nach dem Essen
  • Entspannung

Zubereitung

  • Ich schaffe das schon

Licor 43 on Instagram